最新入会:
详情页面

热烈欢迎湖南美业环境科技有限公司加入湘净协

(发布时间 :2019-02-16 11:09:32   来源:   )

 

 

\

 

 

公司简介:

 

CCTV7《态度》展播企业”、“中国品牌领袖联盟入围企业”、“中国环保行业最佳示范企业”、“湖南省高新科技企业”、“湖南省顾客满意品牌”、“湖南省质量服务百强品牌”、“质量、服务、诚信AAA企业”,湖南美业环境科技有限公司主要致力环保节能、新风产品、幼儿园空气设备、人工智能控制系统等及相关产品的研发、生产、销售与系统集成。已通过“ISO9001:2008”质量管理体系认证、“ISO14001:2004”环境管理体系认证,成功独立申请专利13项,申报发明专利2项。与湖南大学、国防科技大学、清华大学等建立产学研长期合作关系,并与人民电器集团有限公司建立战略合作伙伴关系。总部位于湖南长沙,建立有大型产品研发中心和产品检测实验室,并在长沙、温州都建立了产品生产基地。

 

 

 

 

\

 

\

湖南美业环境科技有限公司拥有国内外专家多名,科研实力强大。提出了“三维度空气理论”,不再将室内空气视为单维度的,静态的空气,而是从“洁净度”、“新鲜度”、“滋养度”这三个维度动态平衡的解决室内空气问题。美业科技旗下有“溪风”品牌,在长沙设有产品研发中心及工厂,拥有先进的产品检测实验室,以智能控制、动态检测、精准传感、平衡优化的人工智能控制系统为技术路线,为用户提供智能高效的人工智能新风系统。

 

 

 

    溪风空气生态优化系统,建立中国室内空气健康新标准

 

● 溪风人工智能新风系统从创立的第一天开始,就秉承着以全面改善室内空气质量为己任的理念,专注于室内空气安全和室内空气质量的改善,为广大消费者提供全新理念和技术的室内生态空气系统。

 

●  溪风不仅为消费者带来高品质的产品、技术和服务,更加注重推广以消费者为核心的价值观和提升空气质量的环保意识。与合作伙伴和消费者一起,把溪风的科技、健康、人文的生活理念引入消费者的生活与工作,让消费者能尽享溪风的健康理念、环保意识和优质服务。

 

\

 

联系方式:

 

 

 

QQ :274811122

 

座机:0731-- 85115438

 

电话:15200912333 

 

公司地址:湖南省长沙市岳麓区长沙国家高新技术产业开发区麓枫路61号雅阁国际B座二单元2318-2326